Gastronomía
La Gastronomía y la Nutrición son parte de la cultura de cada lugar, y un núcleo de relación y de relaciones humanas en todos los ámbitos: la familia, los amigos, los negocios y en general de cualquier actividad social.
Por ello, en SAPIENS GASTRONOMY ACADEMY sabemos muy bien que “La Danza sale de la Panza”, y por ello es necesario crear las acciones formativas especializadas en los distintos ámbitos de la gastronomía, desarrollando e impartiendo cursos a la medida de las necesidades de los alumnos y profesionales, y contando con las nuevas tecnologías, cuyo rápido avance requiere de una permanente actualización.
Tipos de cursos
Gastronomía
Los cursos de gastronomía, dirigidos a la transferencia del conocimiento se desarrollan en Ciudad de Panamá en las aulas de SAPIENS GASTRONOMY ACADEMY, con la colaboración de prestigiosos chefs especializados en cocina de hoteles, restaurantes y de colectividades, así como de nutricionistas expertos en la alimentación de los distintos grupos de población.
- Hornos mixtos verticales para cocinar, cocer y asar
- Equipos polivalentes para cocinar, pochar, freír, cocer mediante equipos horizontales a presión de alta producción y alta velocidad.
- Abatidores polivalentes multifuncionales
- Abatidores de agua helada
- Dosificadores de líquidos
- Sistemas de embolsado y envasado
- Planificación de la Producción
- Ingeniería de Procesos
- Software de la Gestión de la Actividad y de la Producción y Gestión de cocinas y restaurantes